Les biscuits de la joie de Maryline
INGRÉDIENTS (bio)
- 330 g de farine d'épeautre non hybridé
- 60 g de sucre de canne intégral
- 1 grosse cuillère à soupe de miel
- 20 g d'épices de la joie*
- 80 g de beurre 1/2 sel ramolli
- 2 œufs entiers
- 2 g d'anis vert en poudre
* Cannelle, muscade et clou de girofle : le mélange existe déjà prêt à l'emploi en boutique spécialisée des produits "Hildegarde"
RECETTE
1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Mélangez les ingrédients, formez de petits gâteaux et disposez-les sur des plaques
3. Cuire 15 minutes environ
Les biscuits légèrement mous, durcissent en refroidissant
DÉGUSTATION
En raison de sa forte teneur en épices, il est conseillé de ne pas manger plus de :
⇒ 3 biscuits par jour pour les enfants
⇒ 5 biscuits par jour pour les adultes