Accueil > Recettes > Les biscuits de la joie de Maryline

Les biscuits de la joie de Maryline

INGRÉDIENTS (bio)

  • 330 g de farine d'épeautre non hybridé
  • 60 g de sucre de canne intégral
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel
  • 20 g d'épices de la joie*
  • 80 g de beurre 1/2 sel ramolli
  • 2 œufs entiers
  • 2 g d'anis vert en poudre

* Cannelle, muscade et clou de girofle : le mélange existe déjà prêt à l'emploi en boutique spécialisée des produits "Hildegarde"

RECETTE

1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Mélangez les ingrédients, formez de petits gâteaux et disposez-les sur des plaques
3. Cuire 15 minutes environ

Les biscuits légèrement mous, durcissent en refroidissant

DÉGUSTATION

En raison de sa forte teneur en épices, il est conseillé de ne pas manger plus de :

⇒ 3 biscuits par jour pour les enfants

⇒ 5 biscuits par jour pour les adultes

Retour Le livre de recettes de Maryline

Ce site utlise des cookies pour réaliser des statistiques de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ses cookies Oui Non en savoir plus et gérer vos cookies